Startseite
Wir über uns
Unser Angebot
Kalte Vorspeisen
Suppen
Zwischengänge
Sorbets
Hauptgänge
Desserts
Buffets
Fingerfood
Kontakt
Gästebuch
Impressum
Links
Bildergalerie


Carpaccio vom Roastbeef

mit Ruccula in Kräuterdressing

und gerösteten Pinienkernen  

*                                                                                                                                       Variationen vom Räucherlachs

mit Dillhonigdipp und Meerrettichan Kartoffelplätzchen

    *                                                                                                                 Salatvariationen mit verschiedenen

Landschinken Pflaumen Aprikosen Dressing

und Mellonenbällchen

   *                                                                                                                              Weiße Tomatenmousse an einem Salatbouguett                                                                 mit gebratenen Flusskrebsschwänzen                                                                                und gerösteten Sonnenblumenkernen

     *                                                                                                                          Rehrücken Carpaccio

an Feldsalat mit Himbeerdressing

und eingelegten Nüssen

       *                                                                                                                          Salat von Chicorée, Walnüssen

und Orangen mit

geräucherter Gänsebrust