Startseite
Wir über uns
Unser Angebot
Kalte Vorspeisen
Suppen
Zwischengänge
Sorbets
Hauptgänge
Desserts
Buffets
Fingerfood
Kontakt
Gästebuch
Impressum
Links
Bildergalerie


Schweinefilet im Ganzen gebraten oder gefüllt

an gedünsteten Champignons

Gemüsebeet und Gnocchis

 
      *

Entenbrust Rosa gebraten an Rosmarienjus

Zuckerschoten-Sojasprossengemüse und Maronenpüree

 
      *

Wildschweinrücken unter der Kräuterkruste

an Holundersauce mit gebratenem Gemüse

und Macairekartoffeln

 
      *

Tofu-Taschen an Kräutersahnesauce

mit rotem Linsengemüse

      *

Perlhuhnbrust im Räucherspeckmantel gegart

an Kerbeljus mit Gemüsestrudel

und Balsamicorisotto

      *

Roulade vom Lamm

an Rosmarienjus

Ratatoui und Glacierten Kartoffeln

 
      *

Duo von Schweinefilet und Roastbeef

an Calvadosrahmsauce

geschmortes Gemüse und Kartoffelgratine

      *

Medaillons vom Kalbsrücken auf Tomatenjus

mit gebratenen Grünen Spargel

und Basilikumbandnudeln

      *

Gefüllte Kalbsbrust an Sauce Choron

Sautiertem Gemüse

und Kartoffeltaler